ПриветОтличный у тебя дренаж. На органике цифры ppm ваще не меряют. Вот дренаж в горшка в которую заехала семка.
И всё выросло отлично, тоже органика.
Посмотреть вложение 172301
ПриветОтличный у тебя дренаж. На органике цифры ppm ваще не меряют. Вот дренаж в горшка в которую заехала семка.
И всё выросло отлично, тоже органика.
Посмотреть вложение 172301
Я кормлю полным комплектом согласно таблице, от каски. С первой недели. Дренаж грунта в который сажу, выше показывал. Едь по таблице бро, чередуй водой, держи ph6,2-6,5.Привет, и что мне делать? Лить как и раньше или перейти просто на осмос с пш ?
У меня bio grow , calmag , bio bloom и top max , последние два рано же ?Я кормлю полным комплектом согласно таблице, от каски. С первой недели. Дренаж грунта в который сажу, выше показывал. Едь по таблице бро, чередуй водой, держи ph6,2-6,5.
Кстати у тебя же ещё есть от Бизов что то, почему остальное не используешь? В комплексе оно лучше работает.
Я на второй сейчасС 3й недели можно начинать, Бро!
Посмотреть вложение 172339
Ну вот, на 3 уже из 3х компотик замешивай.Я на второй сейчас
Читал где-то что нужно сначала чтобы растишка пол показала и одуванчики будущих шишек , типо чтобы напрасно не лить удобрениеНу вот, на 3 уже из 3х компотик замешивай.
Бро, Бизы миллионы денег в исследования тратят, что бы мы не парились, а по их рекомендуемой таблице ехали. А ты где-то читал. Зачем придумывать велосипед, когда он уже придуман.Читал где-то что нужно сначала чтобы растишка пол показала и одуванчики будущих шишек , типо чтобы напрасно не лить удобрение
Ну пусть тогда немного просохнет сегодня, водичкой надо немного полить и Некст полив сделаю по таблицеБро, Бизы миллионы денег в исследования тратят, что бы мы не парились, а по их рекомендуемой таблице ехали. А ты где-то читал. Зачем придумывать велосипед, когда он уже придуман.
У тебя Бро растиха щас активно начнет наращивать массу, переходи на нормальный схему поливов. До дренажа, раз через раз вода - компот. И по мере просыхания горшка поливы. У тебя поливы удобрами и будут получаться примерно 1 раз в неделю. Ни чего ты там не передознеж если ph правильный держать будешь.Ну пусть тогда немного просохнет сегодня, водичкой надо немного полить и Некст полив сделаю по таблице![]()
Литр ? Полтора ? На 10 л эйрпотУ тебя Бро растиха щас активно начнет наращивать массу, переходи на нормальный схему поливов. До дренажа, раз через раз вода - компот. И по мере просыхания горшка поливы. У тебя поливы удобрами и будут получаться примерно 1 раз в неделю. Ни чего ты там не передознеж если ph правильный держать будешь.
У меня 7 литров горшок, Бро!Литр ? Полтора ? На 10 л эйрпот
Услышал , спасибо всемУ меня 7 литров горшок, Бро!
Я литрухой в таком возрасте его поливаю, думаю в твоём случае 1,5 норм будет.